Светлое Христово Воскресение!
Звенят капели!
И снова ночью не до сна!
И в юном месяце апреле,
наверное,придёт она.
Она придет по мелким лужам,
по юной ласковой траве,
назло февральским стылым стужам,
ветрами зашуршит в листве.
Придёт весна!
Под птичье пенье!
(ты распахни своё окно)
Как будто бы,благословенье,
нам свыше,грешникам,дано.
И,словно Божие дыханье,
Весна дана на во спасенье...
Вмиг всё вокруг светлее станет-
Придёт Христово Воскресенье!!
Свидетельство о публикации №113050303957