родному вестнику чудес
ты с нами вместе всякий час
ты каждым шагом человека
в пути сопровождаешь нас
ты миротворец и хранитель
служитель славы и тепла
и благодати ороситель
и дружеского сень крыла
провозвести нам жизни радость
провозвести нам счастье жить
провозвести нам вести сладость
провозвести рожденным быть
провозвести живыми быть
за все пути что нам достались
за все что с нами вынес ты
провозвести что дни настали
чтоб стали правдою чисты
провозвести что дни настали
во исполнение мечты
Свидетельство о публикации №113050300394