Открой свое сердце...

Открой же  сердце свое волею Души,
В круг радости войди в день Возрождения,
Ты изменись, мой друг, вниз падать не спеши,
Познаешь Истину в момент Преображения.

Живительным источником  тебе послужат
Молитвы радости, что изнутри идут,
В пути земном они Небесное подскажут,
Божественные зернышки в тебе найдут…

Узнаешь, что важней на этом свете,
Что солнечней и  радостнее тут,
Кто на земле родной за все в ответе,
Что заповеди Божьи свято чтут…

Дай Бог здоровья этим добрым людям,
Что встретились и мне здесь, на Пути,
Веди их дальше, Господи, пусть будет
Светла дорога, к Храму их веди!


Рецензии