спасибо

случайная встреча,
и тут ты передо мной.
не пойму,толи удача,
нарушившая мой покой.
толи трудная задача,
несущая нож за спиной.
ни объятий,ни слов.
будто никто мы друг другу.
вот он стих мой готов.
спасибо за встречу-минуту.


Рецензии