Моя днюха

М*ирская жизнь полна движения,
О*пять промчался год,как день,
Я*праздную снова рождение,
Д*уши цветущей,как сирень,
Н*е увядающей годами,
Ю*лой, вертящейся всегда,
Х*ронящей пыль воспоминаний,
А*я-как прежде,молода!


Рецензии