Глаза горят. Пылают щёки. Кокетство рвётся изнутри
Кокетство рвётся изнутри,
Какие могут быть упрёки?! -
Она пришла, забудь про них!
Как ясно солнце появилась,
Лицо улыбкой озарилось,
И звонкий смех смёл все сомненья,
Я счастлив вновь от наважденья.
И я совсем не представляю,
Была бы если Ты - другая...
Мне б разве было интересно?
Коль изначально всё известно?
Ты ж зажигаешь всё пространство
Своим таким непостоянством,
Эмоций бурю вызываешь,
Придёшь иль нет, совсем не знаешь.
Но вот - пришла...Глаза сияют...
Кокетство рвётся изнутри...
В восторге я!!!!!Не вспоминаю,
Что ждать пришлось...мне до зари!!!
Рецензия на «Глаза горят, пылают щёки...» (Маргарита Пинчук)
Очень легкий и красивый стих,Маргарита ,читается взахлеб,браво!
С теплом ,
Валентина Дамбран 03.02.2012 22:05 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Валюша! Прошу прощенья за задержку с ответом...
Целый день в плейкаст.ру...Этот проект меня уже замотал!
А до 20-го еще столько дней...
Самого лучшего!
Маргарита Пинчук 07.02.2012 11:43 Заявить о нарушении правил / Удалить
Взаимно )))Удачи в начатых проектах !!!!
С теплом ,
Валентина Дамбран 07.02.2012 11:51 Заявить о нарушении правил / Удалить
Спасибо!
Тепла!
Маргарита Пинчук 07.02.2012 12:12 Заявить о нарушении правил / Удалить
Взаимно))))
Валентина Дамбран 07.02.2012 13:58 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Глаза горят, пылают щёки...» (Маргарита Пинчук)
Вот видать в этом ее изюминка и была.
СпасиБо Маргариточка.Стих воздушный и тёплый.
С теплом Света.
Светлана Рябова Шатунова 23.10.2011 06:49 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Светлана! Оценка - чудо!
Тепла! Уюта!
Маргарита Пинчук 23.10.2011 12:24 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Глаза горят, пылают щёки...» (Маргарита Пинчук)
Она пришла, и словно солнце
И дождь прошел- все наяву.
И свет- любого чувства тоньше
И праздник, здесь, в твоем дому.
Понравилось. Ася
Ефросиния Суркова 09.12.2010 10:22 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо. Мне - тоже. Ася, если фото на диске, какие мои действия, что бы
установить их на стихи?
Маргарита Пинчук 09.12.2010 10:39 Заявить о нарушении правил / Удалить
Вставьте диск, в дисковод, создайте папку, на столе, и скопируйте туда. Я делаю так: открываю папку с диска,( сужаю ее) и открываю папку куда копировать и просто мышкой перетаскиваю, с папки в папку. Удачи. Если неясно- я здесь.
Ася
Ефросиния Суркова 09.12.2010 10:52 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Свидетельство о публикации №113050303867