Сил нет, энергия на спад...
Твоя любовь меня испепелила
Но, нет теперь дороги мне назад
Себя в твоей любви я погубила
Я не хочу вернуться в темноту
Где я жила все эти годы раньше
Как суждено, так буду дальше жить
И становится год от года краше
Я не могу сказать, со мной ли ты
Твой нрав меня порою убивает
То ты мужчина жизни и мечты
То ты так зол и сердце всё страдает
Хотела быть с тобою все года
Что нам предначертал Всевышний
Но, это буду знать я лишь тогда
Когда меж нами будет третий лишний
Всё сразу станет на свои места
Твоя любовь пройдёт проверку веры
Останется ли сладость на устах
Иль будет всё унылым, грустным, серым?
Свидетельство о публикации №113050303852