Нечаянно сводит всех с ума...

Нечаянно сводит всех с ума,
Но у нее своя есть слабость.
И в мыслях треплется душа,
Что одиночество не в радость.

Пытается себя понять,
Но обстановка угнетает.
Ее душа, она светла,
Но все равно судьба решает.


=19.10.2012=


Рецензии