Всеми красками этой весны

Я желаю Ириш
В этот день,
Расцвести тебе
Как в мае сад,
Я желаю тебе
Воплощенья
Всех мечтаний,
И смелых идей,
Счастья,
Счастья,
И много здоровья,
Маму нежно
Скорей обними,
День рожденье
Пускай заиграет
Всеми красками
Этой весны,
Пожелания  пусть
Не стихают,
И друзей поскорей
Собери,
Пусть подарки
Тебя окружают,
А мой стих
Пусть коснется души!
3.05.2013
________________________________
Подруге Ире Ярошенко


Рецензии