Циничная весна
Безумное сообщество людское,
Опять волнуют женские тела,
Иду по улице – и нет душе покоя.
Сквозь сонное дыхание листвы,
Сквозь синеву отчаянного мая
Мне чудится, что снова это ВЫ
Мне шепчете бесстыдства, обнимая.
Уймитесь! Жизнь помчалась на закат,
Опали маки с безнадёжным звоном.
Лишь в подворотне слышен прежний мат –
Там дружат алкаши с одеколоном.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113050303814