Завтра в путь, а мне не спится

Завтра в путь, а мне не спится
Голова забита ерундой
Ну, зачем страдать, зачем мне злиться?
Я опять одна, ты не со мной
Были дни, когда мы были вместе
Нежность ты дарил мне по ночам
Но теперь замолкло что – то сердце
Веры нет уже твоим словам
Утром солнце на лице сияет
Вечером ты хмур, угрюм и зол
Как же тяжело, всё это давит
Не могу играть влюблённой роль
Ты не понимал меня ни разу
Всё грозил сорваться и сбежать
Неужели вся любовь зараза?
Ну, зачем любить, зачем страдать?
Видно мы с тобой, увы, не пара
Виноваты в этом не года
Просто ты другой, всё в этом дело
Виновата в этом я одна.


Рецензии