Верю в тебя с первого взгляда

Верю в тебя с первого взгляда
Знаю душой, что всё сложно у нас
Но, почему-то проблемам я рада
Чувствую день, когда придёт час
Час приближения к тебе через душу
Слышала, голос мне с неба сказал
Будьте спокойны, молитвы я слышу
Тихо сказал и также пропал
Очень спокойно с тобой, не волнуюсь
День растянуть бы ещё на часок
Любовью твоей с головою укроюсь
Как страус зарою проблемы в песок
Ты не со мной и мне очень больно
Больно так жить и молча страдать
Хочется жить с тобой мирно и вольно
И на судьбу чтоб свою не пенять.


Рецензии