Ты далеко и я не близко...
Ты высоко, а я так низко
Упала с горной высоты
Вновь не оправданы мечты
Гоню машину, скорость выше
Мчусь сквозь минуты и часы
Никто, нигде, меня не слышит
Одна по жизни, рядом псы
Мне тяжело, обида гложет
Ушел ты в ночь, а я одна
Никто теперь мне не поможет
Вокруг лишь шум и болтовня
Зачем себя гублю, рыдаю
Гоню машину в темноту
Хочу уйти, куда не знаю
Вновь потеряла я мечту...
Свидетельство о публикации №113050303776