Молю прости меня за грубость
Я не нарочно, не назло
Прости, молю меня за дурость
Мне просто видно не везло
Одно ложится на другое
Проблемы, дел невпроворот
Сама не знаю, что такое
Зачем реву, обида бьёт
Размажу душу наизнанку
Уйти хочу туда, где даль
Я утром встану спозаранку
Накину на плечи я шаль
Пойду искать тебя любимый
Прощения у тебя прося
Жизнь без тебя невыносима
Я слышу сверху голоса.
Свидетельство о публикации №113050303771