На Планете звучат кононады
Громких залпов и страшных орудий.
Эти залпы не посланы Небом,
Эти залпы придумали люди.
Тише, люди Планеты, смотрите, -
Дети к мамкам прильнули от страха.
Голубь Мира летит над Землею,
Не убейте нечаянно птаха.
И стоят седовласые горы,
Гордо пиками в небо взметнулись,
Но от грохота тяжких орудий
Они мощью своей содрогнулись.
Тише, люди Планеты, смотрите, -
Дети к мамкам прильнули от страха.
Голубь Мира летит над Землею,
Не убейте нечаянно птаха.
Смотрят мирные люди на Звезды,
И, с надеждой, слезой умоляют:
«О! Великая сила Вселенной,
Дай Любовь тем, кто мира не знает!».
Тише, люди Планеты, смотрите, -
Дети к мамкам прильнули от страха.
Голубь Мира летит над Землею,
Не убейте нечаянно птаха.
Свидетельство о публикации №113050303770