По тёмной аллее струится лунный свет...

По тёмной аллее струится лунный свет
А мы одни с тобою, свидетелей здесь нет
Обнимешь вновь украдкой, за талию возьмёшь
А я хочу, чтоб сильно, чтоб охватила  дрожь
С тобой  я улетаю в далёкие мира
С тобой душа спокойна до вечера с утра
Ночь нас разъединяет, мы по домам идём
Чтоб стало снова снится нам, как мы опять  вдвоём
Целуешь моё тело, ласкаешь грудь мою
Тебе я всё позволю, не думай не сбегу
И жаркою волною промчится в венах кровь
Тебя к себе ревную, вот глупая любовь
Чтобы продлилось счастье, надолго, на века
Чтоб солнышко не скрылось, нам не сказав пока
А месяц шалунишка вновь осветил бы путь
Хочу, люблю, желаю, а дальше будь что будь.


Рецензии