Только сама от себя никогда не беги...

Утром проснувшись, взглянула в окно

Вижу, весна наступила повсюду давно

Я проспала прихода прелестной весны

Просто мне снились чудесные сны

Во снах я летала от счастья, любви

Сердце кричало в ночи:  Позови!

Страсть истончило сердце моё

Сердце разбито, ведь мы не вдвоём

Там далеко в переливах небес

Слышу я голос имеющий вес

Он напророчил мне встречу с тобой

Тихо сказал: Ты не будешь одной

Девочка милая, ты не грусти

Много ненужного есть на пути

Голову гордо по жизни неси

И никого ни о чём не проси

Ты сильна, дал тебе Я возможность

Преодолеть  удары нелегкой судьбы

Получишь сполна любовь ты и нежность

Только сама от себя никогда не беги...


Рецензии