Размышлизмы 13
ВЕРТИКАЛЬ
*
*
*
*
*
взлетев
наверх, как
поплавок, он
больше утонуть
не смог. Да и…не
очень - то старался –
средь сильных наверху
~~ остался. Выталкивает~~
вертикаль на важную
горизонталь.
ПОСЫЛ
Мы посылаем, нас посылают,
Как это часто не совпадает.
Мы от души посылаем куда-то…
Нас же туда, где мы были когда-то.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113050303724
Такую сроду не пойду.
;-)
*- Вы же помните про "уду" )))
Микто 22.11.2013 16:01 Заявить о нарушении