О былом...
Они прекрасно справятся без вас.
Без пошлости шаблонных ваших фраз,
И ваших слез что вы по ним не лили.
Кто искренен,те не забыли,
Не подвигов и не творений.
Историй и произведений,
Рассказов и поступков не в угаре,
И не в хмельном разудалом запале.
А настоящих,чисто по мужски,
Когда на свете были мужики,
Что шпаги обнажали не для смеха.
Не развлечение и не потеха,
А бой за честь до смертного одра,
Не хуже чем на поле боя от ядра,
Иль от штыка лихого гренадера.
К барьеру все они вставали смело,
И каждый отвечал за слово делом.
Хоть был порой до дерзости он смелым,
Но честью дорожил и за нее стоял,
И в дуло глядя это понимал....
Свидетельство о публикации №113050303712