Спи, душа моя, спокойно...

Спи
Душа моя
Спокойно 
Без тебя я
Ни на шаг 
Как мне это
Не прискорбно 
Мой язык
Мой друг
И враг
Говорю
Люблю
Не верят
Думают
Что просто
Трёп 
В душу
Страх
И боль
Вселяя 
Говорю
Себе я
СТОП
Замолчи
Кричу
Сквозь
Ночи
Ты дыши
Дыши
Скорей
Нет
Скажи
Укорам
Злобе 
Станет
Жизнь
В тот час
Светлей 
Спи, усни
Душа
Спокойно 
Знай
Я девочка
Совсем
Уже не та 
Буду жить
Лишь
По судьбы
Законам 
Воду в этой
Жизни
Больше
Не мутя...


Рецензии