Иллюзия

Иллюзия достатка и успеха.
В круженьи будничном,
листвы календаря.
Сверкают хромом
новые доспехи.
По сути голого,
как сокол, короля.

Любовь не вечна.
Вечно к ней стремленье.
Но глянец меркнет.
В сонмище обид.
Гордыня жаждет
лишь коленопреклоненья.
Кто непреклонен,
тот унижен и забыт.

Иллюзия достатка и успеха.
За суетой движений и затей. 
А лучший друг,
увы, давно уехал.
И нет тепла, за ласками
****ей.


Рецензии
такова селяви...

Ирина Ковалевич   16.05.2013 20:52     Заявить о нарушении