Запретная любовь...

Смотри, пришла пора прощаться
Уж час пробил, пора домой
Но мы не можем оторваться
От поцелуев, Боже мой!
Мне хорошо, когда ты рядом
Дрожит всё тело, как зимой
Я не могу понять, в чём дело
Хочу я просто быть с тобой
Ласкать тебя, сняв все одежды
Пройти по телу языком
Забыть все страхи и обиды
И полетать под потолком
Горю в Аду когда не вместе
И в Рай несусь когда с  тобой
Хочу я спеть тихонько песню
Как я люблю тебя, родной
Хочу тебя везде, повсюду
Прижми меня к себе скорей
Хочу с тобой в огонь и в воду
Но, утро вечера мудрей
Ты не один и я в оковах
Свободы нет, мы взаперти
Прошу прижми меня покрепче
И потихоньку отпусти...


Рецензии