Ты далеко и я не близко

Ты далеко и я не близко
Но рядом чую я тебя
Твоя рука так рядом, низко
Хочу обнять и жить любя
Принять тебя хочу в себя лишь
А там что будет, всё равно
Тебя люблю, ты это знаешь
Как это сладко и грешно
Твоя улыбка убивает
К губам прижмусь, и нет меня
В тебе растаяла я снегом
Ушла моя судьба в тебя
Мой милый друг, люблю безмерно
Кричу тебе я в пустоту
Но ты молчишь, мне очень больно
Вновь потеряла я мечту!


Рецензии