Взамен отсутствия...

Супер-озабоченная  Жадность,  Алчность –
Ни  есть,  по  сути,  сублимация  чего-то?!
(Совсем  не  то,  что  для  собаки -  кость!).
Скорей  всего  «они» -  взамен  Чего-то,
Что  в  Душе  всегда  должно  сакральным  быть...
Но  воплощается,  увы(!) – в «загашник»  и  «кубышку»,
Чтобы   пожизненно   копить,   копить,   копить...
Чего,  как  и  Доброты,   не  бывает  слишком!


Рецензии