Верна тебе в своих желаниях...
Я млею и тону во сне
В своих оргазмах и стенаниях
Лечу к тебе, опять к тебе
Дай руку мне, мой друг воздушный
Ты оболочка без души
Мои мечты, мои желания
Минутой жизни дорожи
Как ошибаемся порою
Приняв лишь страсть за миг любви
Я снова дико поражаюсь
И вновь кричу: Уста сомкни
Дай поцелуй, дай мне надежды
Что ты живой, а не фантом
Дай скину я свои одежды
Займёмся делом, ложь потом...
Свидетельство о публикации №113050303591