Именинно

Я сегодня утром
Проснулась, не могла
Понять, что к чему,
Именинно шептала
Муза,
Не давая сладко уснуть,
Ну, что Сашка
Лови подарок,
Вот родившийся только
Стишок,
Пусть всегда,
Все везде и сразу,
Получается
Лишь на ОК,
Будут меткими,
Слова, фразы,
Интуиция,
Как звонок,
Журналисту ведь очень
Важно,
Как всегда шагать
Впереди,
Я желаю
Однажды
Премий,
Ну,
И личное счастье
Найти,
А сегодня пусть будет
Праздник,
Шумный праздник,
Уже  пути!
Этот день
Пусть  тебя удивляет,
А на память стих сохрани!
3.05.2013
_________________________________________
Другу Александру Киве


Рецензии