А ты можешь ждать очень долго...

А ты можешь ждать очень долго.
Я не против, хочешь-жди.
Посто устала, и что толку?
Из глаз льются слезы, как с неба дожди.

Будто тебе все равно.
Может скучаешь, я-тоже.
Только этого вот не вижу давно.
Кто разобраться поможет?

Не скажу, что я очень горда.
Навязываться нет и смысла.
Пусть лучше побуду одна.
Я итак слишком в тебе зависла.


Рецензии