Трогая за плечи

     ПРИПЕВ:
Трогая за плечи
Волновался ветер
Волновался ветер
Что забудешь ты
Все свои дорожки
Все свои ошибки
Все свои улыбки
Все свои мечты


Я еще не знаю
Как тебе открою
Сердце что отважно
Грезило в закат
Чувство есть такое
Что твои герои
Словно не вернулись
Навсегда назад

     ПРИПЕВ:


И шумело море
Тайны открывая
И ты шла по небу
Берегу чудес
В радугу одета
Добрая родная
Как царица мира
Как звезда небес

     ПРИПЕВ:


И сражая молча
Приходила вечность
И смотрела тихо
В очи пустоты
И в душе царила
Звездная беспечность
Оттого что где то
Где то рядом ты

     ПРИПЕВ:


Рецензии