Магия слова
Я заколдую тени свои
Самое лучшее, слогу послушное
Выйму из вязкой грязи-земли
Вытру и выбелю личной молитвою
Собственной истиной грани сведу
Имя я дам: «Скала монолитная»
Я так мечту свою назову
Время песочное тянется-мается
Жаль невозвратное. Здравствуй «Сейчас»
Было и будет с нами останется
Но растворяется в них этот час…
Магией слова в рифму закованной
Я заколдую тени свои
Самое лучшее, слогу послушное
Выйму из вязкой грязи-земли.
Свидетельство о публикации №113050303538