Война
Росинку крови склюнувшая,
кинохроника - лица,
Нас не вспомнившие.
Да и как же вспомнить будущее
Котелок со спиртом не зеркало,
На войне, как правило, лучшие-
Фотографии жёлто-блеклые.
Сухари словно камни в сидоре
И атаки - секунды долями,
На войне главный выбор выбора-
Не как выжить, а чтобы помнили.
Свидетельство о публикации №113050303518
С уважением.
Вальдемар Ванке 09.05.2013 22:39 Заявить о нарушении