остаться собой

Всё заново, раздувание потухшего пламени
Теперь всё происходящее со мной, а не с нами
Теперь я один на один со своими планами
И людьми, надоедливо вульгарными
Мне всегда жара была по нраву
Когда солнце выжигает по своему вселенскому праву
Всё что трепыхается внутри неустанно
Оставляя лишь пот на лице грязном
Гром среди ясного неба уже не странно
Скорее привычно или даже банально
Да и по другому уже как бы не надо
Хоть и приятней ложь слушать чем правду
Мои строки как всегда не имеют сценария
Состоят из отрицания и несогласия
Сплошная провокация самого себя
День ни день, ночь не для сна
Стих не о чем, сплошной кавардак
Да, я такой, что с меня взять
Плохой друг хуже чем замечательный враг
Не открытие и я продолжая считать так
Ты скажешь что выше прочитанный бред
Вне круга что бы выйти на свет
Но всё это мелочь в квартире пустой
Я как и прежде пытаюсь остаться собой

Спасибо.


Рецензии