Ночь мазком коснулась...

Ночь  мазком  коснулась  неверным
Оправила  мглы  опавшие  груди
Звезды  замигали  тайну  спрятав  нервно
Чтоб  скрыть  за  тенями  чашу  божьей  сути

А  в  небе  ангел  уже  искры  высекает
Души  ждет  в  дорогу  Млечный  путь
Вьюга  спит  Вдали  собака  лает
И  мороз  покалывает  грудь


Рецензии