О том, как с тобой я поверил в чудо

мне бы хотелось видеться с тобой чаще
даже молчать, уткнувшись в твой свитер
кажется мне уютным.
и настоящим.
будто время меня приютило.
с тобой в этом пространстве
мне хорошо и спокойно.
боюсь запнуться.
за окнами слышны шорохи и машины.
этим холодным утром,
я непривычно счастлива
и будто бы навсегда
снова поверила в чудо.


Рецензии