Глупцы

Нет правды большей, чем твое молчанье,
Нет большей лжи, чем безразличие моё.
На разрушенье променяли созиданье
И вот опять над нами стаей воронье.
Мы у обрыва, у подножия отчаянья,
Мы разбиваемся о каменный престол
Некоронованного вечностью сознанья,
Забыв даже издать последний стон...


Рецензии