Любовью мы повенчаны...
Пусть не у алтаря.
И нас венчала нежностью
Рассветная заря.
Пьянящий запах вечности,
И нежность сильных рук,
И жаркое дыхание
В прикосновеньи губ.
Озноб...И стон дурманящий...
Переплетенье тел,
Любви огонь сжигающий
Влюблённых всех удел.
И встреча не случайная,
И страсти нет конца...
Любовью мы обвенчаны,
Пусть не у алтаря...
Свидетельство о публикации №113050303487
Пусть и не у алтаря )))
Шан Мырк 03.05.2013 11:31 Заявить о нарушении
Татьяна))))
Татьяна Чепикова 03.05.2013 11:42 Заявить о нарушении