Коротким словом

Коротким словом
Словно удавкой,
За постоянной компрессией -
Гадко.
Гладкой
Ладонью
Черты лица.
Очерк
Безупречным почерком
Идеально
Подчёркнуты
Обстоятельства.
Алфавит от
" Жалости" до " Пожалуйста" ,
До " Предательства" .
Претендент на Оскар
Скалится,
Вероятно от радости.
Шаблоны и формулы -
Подпитка вечным формальностям.
Бояться старости,
Скрючившись от подтекста мерзкого.
"Человек" - неблагодарная консистенция.


Рецензии