Europe The final countdown Передел
1. Столько лет вместе,
И мы не прощаемся.
Сердца не на месте,
Наш путь продолжается.
Припев: Однажды мы встретимся,
И не важно, как.
Нам с трудом верится, но это наш...
Последний звонок,
Обратный отсчет,
И только вперед!
2. Смотри нас на фото,
Ты помнишь? Как будто вчера
Последним школьным звоночком
Судьба прокричала нам: "Да!".
Свидетельство о публикации №113050300347