Не упрекай меня...
Не упрекай меня, не надо.
Перед тобой не виноват.
Ты моя радость и отрада
Я жить с тобой безмерно рад.
Всю жизнь с тобой я прожил страстно.
Тебя всегда я обожал.
Теперь я понял, не напрасно
К обеду супчик ожидал.
Спасибо, милая, родная,
За радость за столом моим.
Кулинарию восхваляя,
Я сыт был первым и вторым.
И блюдо первое, конечно,
Было прекрасней всех похвал.
Разнообразье бесконечно.
Я всё, что было поедал.
И после этих поеданий
Меня к поэзии несло.
И после многих заседаний,
К твоим супам моих признаний,
Средь лучших всех моих сказаний
Нас к “Оде супу” принесло.
Если б только вы читали
Всё это разнообразье блюд!
Вы б все за счастье почитали
Покушать Алевтинин суп!
1 марта 2013 года.
Свидетельство о публикации №113050303461