Прошло...

Просто встретились.
Без причин.
Поздоровались.
Без тепла.
Закурили.
Каждый сам.
Молчим...

Каждый мается
сам собой.
Каждый тужится
изнутри.
Хоть и видимых,
для тоски,
оснований нет
и причин...

Время вычурно
Замерло.
Ватой мягкою.
Только в лед.
Было.
Было нам
хорошо.
Прошло...


Рецензии