девочка маму ждала

22 июля
ровно в 4 часа
на поле,наполненном скорби
девочка маму ждала

девчушка ещё не знала
что там,где фашист подбит
там,где земля пылала
мама её лежит

тёмные волосы матери
спутались с кровью с груди
к малышке солдат подошёл
взял он малышку - "пошли"

девчонка,нечего не ответив
лишь приоткрыла глаза
увидела маму,и закричала
"мама,привет!"

не ответила мама в ответ...


Рецензии