Предчувствия курсом

Микротема,
Заключенная
В жесткие рамки.
Партию в шашки
Выиграть прорывом
В дамки.

Теней театр
Гробовая
Тишина- психиатр,
Кратер для греков,
Что через реку,
Вино без воды
Дикость
Шкаф без скелетов.

Словарь-справочник
Страниц жёлтых
Причуд,
Чудак бессердечный,
Понижающий жар
Птиц
..Аминь
Лампадки с тяжестью гирь,
Как луна оживают ночью,
"Предчувствия" курсом -
Дежавю заочно.

Кратер - древнегреческий сосуд для смешивания вина с водой (пить неразбавленное вино считалось проявлением дикости)


Рецензии