Не всегда я вижу тебя

Каждый день проходя возле дома,
Поднимаю взгляд я в твое окно,
В надежде на то что выглянешь ты
И снова увижу твое лицо.

Но проходя рядом у окна
Не всегда я вижу тебя,
Не так часто смотришь ты
На все мои признаки любви.

Стою в ночи, под светом фонарей,
В твоем окне горит свет,
Смотрю...Проходят люди
Я все стою, а прошло уже много лет...


Рецензии
Первая любовь....Счастья и любви Вам!!!Спасибо.

Денисова Надежда   03.05.2013 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо)Вам тоже любви и счастья!!!

Микаел Габриелян   03.05.2013 13:00   Заявить о нарушении