Пригнись братишка

     ПРИПЕВ:
Пригнись братишка
Увидит вышка
Как мы вползаем
За эту грань
Как эту зону
Мы покидаем
В которой души
Одеты в рвань


Увидел ангел
Все мои муки
Встал рядом молча
И взял кайло
Стоял конвойный
Зевал от скуки
И в мой затылок
Глядел все зло

     ПРИПЕВ:


Хотелось выжить
Вернуться в волю
И даже в небо
Нельзя смотреть
Сказал мне кто то
Я не неволю
Ты можешь прямо
Вот счас лететь

     ПРИПЕВ:


И две дороги
Одна по краю
Другая сбита
Ногами лет
И от бессилья
Я замираю
И словно знаю
Меня здесь нет

     ПРИПЕВ:


Рецензии