Стирает память времени река...
И пережитые моим народом,
События ушедшие в века
Все дальше,дальше год за годом.
Как сохранить нам память о бойцах
Войны святой за Родину и веру?
Мы сохраним ее в людских сердцах
И подвигов прекрасные примеры.
Но время,продлевая с двух сторон,
Стирает память,как мы не старались.
Слабее слышен всех погибших стон
И как они за Родину сражались.
Течет в забвенье времени река
Но души вопрошают с неба:
"Пусть будет память свята и крепка
Сияет славой трудная Победа!"
18.05.12
Свидетельство о публикации №113050303434
Анатолий Кожевников 05.05.2013 12:58 Заявить о нарушении
Валентина Котик 05.05.2013 13:11 Заявить о нарушении