внутренний голос

внутренний голос
подскажет.
куда идти и зачем.
внутренний голос
расскажет.
сколько в жизни
проблем.
может в мире нет
смысла.
за окном, может
быть, пустота.
может быть, зря я
зависла.
может, я очнулась
одна.


Рецензии