***

Безвыходности смела
Молчанье, твоя стрела...
Безумных теченье лет
Перечеркнул твой след.
Всей строгостью "да" и "нет",
Всей правильностью "нельзя",
Из глаз твоих темных свет,
Из светлых моих слеза...


Рецензии