Загуляла, закружилась Осень...

Загуляла, закружилась Осень с кавалером Ветром!
Словно женщина, влюбилась в хулигана безответно.
Будто в омут с головою, бросилась в его объятья,
От любви своей хмельною хочет быть, а не казаться.

Улыбается счастливо, солнцем ласковым сияет,
И в глазах янтарно-рыжих нежность с радостью играет.
Замер Ветер в восхищеньи... красотой её любуясь,
Золото волос осенних гладит, ласково целуя.

Он не знал, что так бывает: вмиг влюбился безоглядно!
Только б быть с любимой рядом - больше ничего не надо!
В золоте волос купаясь, водопадом поцелуев,
Её губы покрывает, с нею "Вальс-бостон" танцуя...
 
Замерли вокруг берёзки восхищённо в хороводе,
Цветы, сквозь росинок слезы, шепчут: "Счастья тебе, Осень!"
Вот и я, как эта Осень, нынче что-то заблудилась...
Только вот совсем не просто... быть одной. Ты где, Любимый?


Рецензии