***

Я задумала тебя предать,
Безмятежности отнять рай.
Если хочешь, то пора знать,
Если можешь загляни в край.
Я решила что пробил час,
Твое время истекло, жаль...
Мир не сможет полюбить нас,
Мы не сможем перейти грань.


Рецензии