Лишь только ночь на земь падёт...

Лишь только ночь на земь падёт               
С собою кодлу приведёт
На Русь безверный временщик,
Исчадье ночи, «тать в нощи»,
И будет царствовать на ней
Во дни кромешные покуда
Чудесной волею своей
Господь не поразит Иуду.


Рецензии