Не зря ль воспоминаний взгляд...

Не зря ль воспоминаний взгляд            
Невольно тянется назад?
Быть может в этом некий знак?
Презревши риск разоблачений,
Преступники стремятся так
В места свершенных преступлений!


Рецензии